Q&A訂購問題

_

 

外送問題

Q:外送區域

目前可配送範圍:松山、南港、內湖、信義、大安、中正區
小農飯盒目前僅在北市部份區域運營,還在努力擴大服務範圍中!(其他區域再等等我們!)

好想吃但在運送區域外,聯絡客服洽詢!02-2745-7796

Q:起訂與運費

小農有機蔬菜很有態度的,不滿足量還不一定訂得到  ><
單一口味滿5份外送,滿20份免運,未滿酌收$200運費!
每口味最小下定量為5份唷!

Q:開放訂購的時間

(1) 團體外送單一口味5份以上起訂,20份以上免運
 (運費$200),需[前3日12:00前]訂購。
(2) 大型訂單100份以上,需[前7日]訂購。

大型或團體訂單,建議提前聯繫我們,以避免遇上有機菜量不足的狀況喔!

Q:取消規則

(1) 團體外送出餐日3天前免費取消,3日內不可取消。(有機菜已經在來廚房的路上了!)
(2) 超過100份以上,7天前免費取消,3-7前酌收4成的食材費用,3天內不可取消。(希望不要浪費任何一分的食物  >< )

Q:平日午餐時段,可以訂購嗎?

可以,如果有活動需求,超過50份以上提供訂購,請直接聯絡小農飯盒客服電話02-2745-7796 (服務時間10:30-17:30) 或FB私訊。

***請不要用LINE詢問喔!我們看不到LINE的私訊!

Q:發票什麼時候可以收到?可以打統編嗎?

出貨日1-2個工作天內會寄出電子發票,請至訂購時留下的電子信箱收信。如果有統編需求,可以在付款頁面中填寫喔!

Q:團體外送會提供免洗餐具嗎?

小農飯盒鼓勵大家自備環保餐具,環保愛地球!
但如果有一起用餐的夥伴無法準備餐具的疑慮,請在下訂時備註需要免洗餐具。

Q:外送餐點會幾點送到?

下單時可以備註希望到貨的時間,我們會盡量安排在30分鐘的區間內送到,如果不能晚於幾點送達的需求,也請特別註明喔!

飯盒餐點問題

Q:飯盒的有效保存期限多久呢?

常溫下建議1-2小時內當餐趁新鮮盡快食用完畢,熟食到了常溫(甚至夏天高溫),食物容易變質,因此取餐時間才會限制14:00前一定要取餐喔!趁新鮮時趕快享用吧!

Q:請問有提供素食選擇嗎?

目前團體訂購有提供素食的選項(須滿五份),基本配置含半顆雞蛋,如為全素請提前告知客服。

Q:紙飯盒可以加熱微波嗎?

建議不要!我們希望大家當餐食用!紙盒雖耐熱100℃,若進微波爐加熱時間太久導致溫度過高,仍可能釋出低量的化學物質,如必要建議還是換個可微波的容器盛裝喔!

百元的黑色餐盒是可以微波的,但也建議要開蓋微波~

 

不過還是建議大家隔餐勿食啦!

Q:可以選擇飯少/加飯嗎?

我們每一個餐盒份量比例是固定的,都是經過營養師精心調配與計算,很抱歉無法提供個別客製的服務喔!

Q:若遇到飯盒瑕疵問題欲反應?

因餐點有時效性,請於"取貨當日"私訊小農客服,隔日概不審理喔!