Q&A訂購問題

Open Eat!小農隨食包


商品相關

Q1. 一包湯包大概是幾人份?
湯包的總重量約為520g±10g,湯料(固形物)的重量則每支產品都不太一樣! 可以一人獨享,或是加麵、加青菜變化出不同的料理,可以和家人朋友分享。


Q2. 開飯包一包大概幾人份?
開飯包的總重量為250-330g,不同品項的重量產品略有不同。
實測可以至少供兩到三人共享!也可以參考我們拍攝的商品圖,都是以實際一包的份量拍攝的喔!

 

Q3. 想知道各產品的食材成份?熱量?
商品的成份都有標註在營養標籤上,每項商品頁面的下方資訊欄中,也都會提供成份資訊!


Q4. 隨食包可以直接加熱嗎?
隨食包的包裝雖然耐熱110,但直接加熱很可能超過耐熱限制!請使用我們推薦的加熱方式Open Eat!:

① 流水退凍,輕鬆推出內容物。
② 打開隨食包,倒出內容物後承盤加熱。
③ 電鍋、微波、直火加熱都可以,選擇你最方便的方式吧!

   


訂購相關

Q1. 買多少免運?
單筆訂單滿2,000即享免運喔!未滿則酌收$180的冷凍物流運費。

Q2. 下訂後多久會成立訂單?
完成付款後的下一個工作天,小農團隊就會安排出貨!遇假日的訂購會延後至週一安排出貨喔~

Q3. 下訂之後還可以更改訂單嗎?
有關訂單的任何狀況都可以聯絡小農,但安排出貨後就無法再進行訂單的更動了!請確認好再下訂喔!

Q4. 發票什麼時候收到?可以打統編嗎?
出貨後1-2個工作天內會寄出電子發票,請至訂購時留下的電子信箱收信。如果有統編需求,可以在付款頁面中填寫喔!